Enchilada Vs Quesadilla Enchiladas/Quesadillas Differenze

Enchilada contro quesadilla è sempre stata un’accesa battaglia tra gli amanti del cibo messicano poiché la resa dei conti di queste due prelibatezze è sempre inconcludente.

Le enchiladas sono una scelta popolare per alcune persone a causa del loro sapore carnoso e speziato. Altri preferiscono le quesadillas calde per via del formaggio fuso.

È anche il motivo per cui è così difficile trovare un vincitore in questa battaglia. Il post di oggi ti aiuterà se non sai a quale squadra dovresti unirti o se non sei sicuro delle differenze tra questi due popolari piatti messicani.

Panoramica Di Enchilada E Quesadilla

Conosci la differenza tra quesadillas ed enchiladas? Ecco una breve descrizione di questi due alimenti.

Mi Mancano Anche Le Enchiladas

Le enchiladas sono una strategia incredibilmente eccellente per gli avanzi dei messicani in primo luogo. La prima forma di enchiladas registrata era probabilmente una tortilla di mais avvolta con gli avanzi e servita con salsa di peperoncino. Eppure, le Mi mancano anche le enchiladas hanno guadagnato una reputazione e ora sono uno dei migliori cibi da strada nel corso degli anni.

Quesadillas

In spagnolo messicano, il nome quesadilla significa letteralmente piccola torta di formaggio. Il tutto è composto da due tortillas di mais con una copertura di formaggio nel mezzo.

Offriamo anche una mezza quesadilla che è un tipo diverso di quesadilla. Questa è una tortilla di mais ripiena di formaggio e avvolta a forma di mezzaluna.

Ora confrontiamo quesadillas ed enchiladas per capire meglio le loro differenze e somiglianze. Innanzitutto, confronta bene le loro origini, tortillas, ripieni, salsa e tecniche di cottura.

Origini (sono Messicane?

Le enchiladas erano originarie del Messico, come molti credono. La gente del posto usava ingredienti diversi per farcire le tortilla nell’era Maya. Per migliaia di anni, è stata la norma nella comunità.

Le tortillas di mais con ripieno di pesce furono le prime enchiladas quando gli invasori spagnoli arrivarono in Messico. All’epoca, tutto ciò che mangiavano i messicani veniva scrupolosamente documentato.

Hanno scritto molto sulle Mi mancano anche le enchiladas, così come sui modi in cui la gente del posto le cucinava. Le Mi mancano anche le enchiladas anche in uno dei libri di cucina più antichi.

D’altra parte, la storia delle quesadillas risale all’arrivo dei coloni spagnoli in Messico nel 1600. I fatturati, noti anche come torte ripiene, erano molto comuni nella Spagna medievale.

Quesadilla è un termine che le persone usano per descrivere ingredienti come formaggio, tacchini e pollame. La prima menzione del termine risale a El Llibre de Sent Sov nel 1324, un periodico catalano.

Tortilla

Entrambi i piatti usano tortillas di mais per i loro involucri esterni.

Il termine spagnolo torta è ciò che ha dato il nome alla tortilla. Fu usato per la prima volta nel 1600 da persone di lingua spagnola. L’ingrediente stesso, una sottile focaccia formata da mais essiccato e macinato sottile, è apparso per secoli nelle montagne della Sierra Madre in Messico.

Molti credono che le tortillas siano state fatte per la prima volta intorno al 10.000 a.C., il che corrisponde all’epoca in cui il mais veniva addomesticato in questa regione. Nella storia di numerose culture mesoamericane, come quella degli Aztechi e dei Maya, il mais è stato un ingrediente cruciale. Ha servito come fonte di energia primaria locale.

Il mais non è solo una pianta di mais per i nativi centroamericani o per i messicani. Il mais è il loro simbolo e identità. Pertanto, le tortillas di mais sono uno dei loro ingredienti più preziosi e la base delle ricette messicane più classiche.

Le tortillas di mais provengono dalle masa tortillas, una pasta preparata con chicchi di mais essiccati, macerata e ammorbidita in una miscela nota come nixtamalizzazione. Quindi hanno pestato l’impasto in una massa morbida e malleabile. Puoi anche fare la masa con farina masa harina o farina di mais secca.

Ripieni E Carne

I ripieni di enchiladas sono assolutamente all’altezza delle tue preferenze. Potrebbero essere proteine appena preparate o avanzi. Se sei vegetariano, puoi anche saltare la carne e scegliere le opzioni vegetariane per la tua tortilla.

Se fai parte della squadra della carne, è consigliabile provare i componenti di carne più comuni come pollo e manzo. Nei tempi moderni, puoi teoricamente avere qualsiasi ingrediente nella tua enchilada.

D’altra parte, la maggior parte delle persone descrive una quesadilla tradizionale come due tortillas con formaggio fuso e una scelta di ripieno personale a strati tra l’involucro.

Infatti, El cocinero mexicano, pubblicato nel 1831, conteneva una descrizione di quesadillas en Regalo (presenti quesadillas). Usava cannella, miele e zafferano.

Tuttavia, le scelte per il ripieno sono praticamente illimitate in questi giorni, che vanno da opzioni completamente vegane a variazioni sostanziali ispirate alla fusione. Caricalo con tutto, dal pollame al bestiame, servilo con o senza piselli e dimentica il formaggio.

Salsa

Le persone spesso abbinano un’Enchilada con 2 rinomate scelte di salsa: il peperoncino rosso Rojo e il peperoncino verde Verdes.

Questi condimenti contengono spesso pomodori, cipolle, aglio, peperoncino verde e latte acido. Di conseguenza, il cibo è generalmente piuttosto intenso.

Le quesadillas possono anche essere servite con pico de gallo (salsa bandera), cipolle tritate e guacamole. Ci sono molte opzioni di salsa.

Come Rendere Perfette Queste Ricette

Questi 2 piatti possono anche essere preparati in diversi modi.

La salsa al peperoncino è il modo migliore per preparare le tradizionali enchiladas messicane. Successivamente, le persone utilizzeranno questa salsa per aggiungere il gusto unico delle enchiladas.

Quindi, è il momento di preparare il ripieno da mettere all’interno delle tortillas di mais. Una volta terminato il ripieno, avvolgete le tortillas e immergetele nella salsa. Puoi aggiungere del formaggio al ripieno per dargli un tocco moderno. Può essere usato come condimento, comunque.

Quindi, metteranno le enchiladas nel forno e cuoceranno fino a quando saranno calde. Per aggiungere una guarnizione di formaggio fuso, possono cospargere il formaggio grattugiato sopra.

Fare le quesadillas, invece, è molto più semplice. Dovrai prima preparare i ripieni. Come accennato in precedenza, ci sono migliaia di opzioni là fuori che puoi provare.

Tuttavia, il tipo più popolare e autentico di quesadilla viene confezionato con formaggio Oaxaca (queso Oaxaca), un formaggio a pasta filata messicano paragonabile alla mozzarella preparata con la tecnica della pasta filata (cagliata stirata).

In alcune regioni, le persone aggiungono epazote fresco (una delle erbe messicane) e peperoncino pepato alla ricetta di base.

La gente del posto griglia quindi la tortilla su uno o entrambi i lati fino a quando il formaggio non si scioglie. Poiché di solito si preparano le quesadillas usando poco burro invece di tanto olio o strutto, il piatto diventa ancora più croccante.

È una buona idea aggiungere molto formaggio o ripieni al piatto. Quando il formaggio si scioglie, piega delicatamente le tortillas. Infine serviteli caldi con la vostra salsa preferita. Anche l’aggiunta di formaggio fuso come guarnizione è la scelta preferita di molte persone.

Questi Due Piatti Sono Più Popolari Del Burrito?

Sono tutti molto popolari negli Stati Uniti e in Messico, quindi non c’è bisogno di confrontarli.

Conclusione

Ora conosci le somiglianze e le differenze tra questi due: quesadilla vs. enchilada. Tuttavia, se ti stai chiedendo quale sia il migliore, diciamo che dipende dalle tue preferenze.

Se si preferisce un piatto piccante con ripieni saporiti, è consigliabile optare per le Mi mancano anche le enchiladas. Le quesadillas, invece, sono un’ottima scelta se stai cercando formaggio e uno spuntino croccante. Sentiti libero di scegliere le opzioni di riempimento che preferisci: ti garantiamo qualunque cosa tu scelga, non ti deluderà.