Sostituto Dell'uovo Per Latkes Di Patate. Cosa Dovresti Usare?

Un latke vegano è una frittella di patate senza uovo.

Le frittelle di patate sono tradizionalmente preparate con le uova, ma puoi sostituire altri ingredienti con quelli che non mangiano le uova o sono allergici ad esse.

Se sei vegano e vuoi evitare del tutto i prodotti animali, allora dovresti dare un’occhiata a questo post poiché condividerò con te il mio sostituto preferito delle uova quando preparo i latkes.

Diamo un’occhiata.

Il Miglior Sostituto Dell’uovo Per Latkes Di Patate

Nella mia esperienza, il miglior sostituto dell’uovo per latkes di patate è l’aquafaba. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare 3 cucchiai di aquafaba per 2 patate.

Alcune persone devono evitare di mangiare le uova. Aquafaba è un liquido a base di ceci.

Può essere utilizzato in alcune ricette quando le cucini come un albume quando l’uovo deve essere con la ricetta. È particolarmente utile per le persone che hanno bisogno di evitare le uova, come i vegani.

Contiene circa il 10% di proteine per peso, che è inferiore agli albumi.

Le persone con una capacità limitata di elaborare le proteine possono ancora utilizzare le uova.

È buono per la cottura, ma non forte come i tuorli d’uovo.

Come Fai A Far Rimanere I Latkes Insieme?

Assicurati di far dorare i latkes abbastanza a lungo, altrimenti si sfaldano.

Puoi anche aggiungere 2 cucchiaini di fecola in più alla pastella. Se necessario, potete aggiungere più uova e farina o pangrattato.

Qual è La Differenza Tra Frittelle Di Patate E Latkes?

Potresti aver sentito parlare di questi due alimenti, ma non sei sicuro di cosa siano.

Le frittelle di patate sono più rotonde dei latkes. Questi pancake sono molto facili da formare.

I latkes sono fatti con pezzetti di patate che puoi facilmente vedere se guardi da vicino.

Sono anche più spessi dei pancake.

Come Si Mantengono Croccanti I Latkes?

È meglio lasciarli asciugare all’aria mettendoli su una griglia.

Si raffredderanno rapidamente. Usa le teglie per servire velocemente i latkes.

Accendete il forno a 200°F e scaldate i latkes mentre cuocete gli altri latkes.

Qual è L’olio Migliore Per Fare I Latkes?

A Che Temperatura Friggete I Latke?

L’olio dovrebbe essere abbastanza caldo per friggere.

Assicurati anche che l’olio non sia troppo caldo, altrimenti i latkes bruceranno e diventeranno croccanti.

È Possibile Grattugiare Le Patate In Anticipo Per I Latkes?

Puoi grattugiare le patate in anticipo, ma non è raccomandato.

Sarebbe una buona idea aggiungere il succo di limone o un altro agrume.

Per Quanto Tempo Dovresti Cuocere I Latkes?

Dovresti friggere i latkes fino a quando non saranno marroni su entrambi i lati.

Metti i latkes nell’olio caldo, aiutandoti con una forchetta a spingerli nella padella. Cuocete fino a quando non saranno molto scuri.

È Possibile Friggere I Latkes Con Olio Vegetale?

Puoi usare qualsiasi olio vegetale o olio d’oliva.

Per assicurarti che il tuo grasso non bruci, devi assicurarti che abbia un alto livello di fumo.

I Latke Possono Essere Congelati?

Mettili in un contenitore o busta richiudibile e poi congelali per circa due settimane. Riscaldate i latkes in forno a 232°C per circa 5 minuti.

Come Scoli Le Patate Per Fare I Latkes?

Questo è un ottimo tutorial che ti mostrerà come farlo:

I Latkes Sono Solo Hash Brown O Sono Qualcos’altro?

I latkes vanno oltre l’hash brown.

I latkes sono fatti di patate, cipolle e olio.

Preparate i latkes sbucciando le patate e sminuzzatele in un robot da cucina o con una grattugia.

Amalgamateli insieme alla cipolla tritata finemente. Sale e pepe a piacere. Se ti piace il piccante, aggiungi dell’olio vegetale per renderlo abbastanza umido da formare dei dischi piatti tra le mani.

Puoi infarinare le mani in modo che il latte non si attacchi alla padella dopo averla capovolta.

Puoi Mangiare Latkes A Pasqua?

I latkes possono essere gustati in qualsiasi periodo dell’anno.

Riesci A Fare Latkes Un Giorno Prima Del Tempo?

I latkes possono essere preparati in anticipo e sono un ottimo tipo di cibo.

Dopo che sono cotti, puoi metterli in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelarli per un massimo di 2 settimane.

Se vuoi riscaldare, prova a farlo mettendoli su fogli di biscotti in un forno a 350 gradi finché non saranno di nuovo croccanti.

Quale Tipo Di Patata è La Migliore Per Fare I Latkes?

Le patate rosse sono le migliori patate da usare per i latkes. Sono ricchi di amido e non richiedono farina per tenerli insieme.

Conclusione

Aquafaba è il miglior sostituto delle uova per i latkes di patate.

Aquafaba è un ottimo sostituto delle uova in molti piatti e, sebbene non sia il miglior sostituto delle uova per ogni piatto, sarà un’aggiunta eccellente al tuo repertorio di ricette.