Sostituto Di Purè Di Patate. Quali Opzioni Hai?

Le purè di patate sono le preferite di molti, ma non ti ricambiano.

Che tu stia seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati o stia semplicemente cercando di mangiare in modo più sano in generale, rinunciare al purè di patate è quasi inevitabile per la maggior parte delle persone.

Buone notizie.

Puoi sostituire il purè di patate con molti altri cibi che hanno ancora un ottimo sapore!

Allora, cosa sono?

Diamo uno sguardo più da vicino di seguito.

Alternative Al Purè Di Patate

Purè Di Piselli

Anche se potrebbero non sembrare molto allettanti, i purè di piselli sono un’ottima alternativa. L’unico problema con loro sono le pelli, che devono rompersi. Questo è il motivo per cui hai bisogno di un frullatore come un frullatore a immersione. Saranno più lisci e non diventeranno troppo fluidi.

Non cuocere troppo i piselli. Una volta che si saranno ammorbiditi abbastanza, potete toglierli dal fuoco. Non lasciare che diventino verde fangoso. Puoi conservare qualche cucchiaio dell’acqua che hai usato per cuocere i piselli, quindi filtrare il resto.

Quando lo avrete frullato, aggiungete qualche foglia di menta fresca. Questo migliorerà il tuo gusto ed è meno noioso se mescolato con latte e burro

Purè Di Patate Dolci

Le patate dolci possono essere utilizzate per aggiungere dolcezza ai piatti salati. Si possono cuocere e ammorbidire velocemente. Per evitare che diventino acquosi, scolateli bene. È possibile aggiungere burro e panna per esaltare il sapore. Tuttavia, potresti condirlo con peperoncino o pepe di Caienna in modo che non diventi troppo dolce.

Purè Di Rapa Arrosto

Le rape sono le preferite di alcune persone. Tagliateli a tocchetti e metteteli su una teglia. Possono essere arrostiti in forno fino a quando non diventano abbastanza morbidi da schiacciare.

Aggiungere un po’ di burro e latte per rendere più facile la purea. Puoi anche far bollire le rape invece di arrostirle, o aggiungere delle fette di mela durante la cottura per un po’ di sapore in più. Questa è una ricetta semplice!

Purè Di Radice Di Sedano Arrosto

Il purè di radice di sedano può essere preparato sbucciando e tagliando la radice a pezzetti. Mettilo in forno per arrostire. Profumerà proprio come l’autunno è vicino. Per rendere più facile, aggiungere burro e latte. Puoi anche bollirlo invece di arrostirlo. Se avete del rosmarino o del basilico, potete aggiungerlo al composto.

Purè Di Cavolfiore

La gente dice che il purè di cavolfiore ha un sapore proprio come il purè di patate, ma con meno calorie.

Per preparare questo purè di cavolfiore, devi prima cuocere il cavolfiore. Quindi è necessario riservare parte dell’acqua di cottura e filtrare il resto con un colino o un canovaccio.

Mescolare il cavolfiore senza liquido. Puoi aggiungere altro liquido al cavolfiore, quindi continuare a schiacciarlo fino a quando tutto è ben amalgamato.

Se lo desideri, puoi aggiungere alla tua ricetta il formaggio cremoso o il formaggio grattugiato!

Purè Di Fagioli Fritti

I fagioli fritti sono semplici da preparare. Puoi usare fagioli come rognone, pinto e fagioli al burro. I fagioli rossi sono cremosi quando vengono fritti. È possibile mescolare diversi tipi di fagioli insieme.

I fagioli in scatola e il sale possono aiutare a renderlo più facile. Cuocere un po’ i fagioli. Quindi scolare quasi tutta l’acqua dalla pentola. Aggiungi burro o olio d’oliva per aiutarli.

Se hai delle cipolle caramellate o dei pezzetti di cipolla, puoi aggiungerli al composto. Puoi anche aggiungere del grasso di pancetta, quindi assicurati di inserirlo!

Il Purè Di Patate è Reso Ancora Più Delizioso Da Queste Cose

Cosa puoi fare se il tuo purè di patate non ha un buon sapore? Puoi aggiungere alcuni ingredienti per renderlo più gustoso.

Ecco alcuni esempi.

Burro, Crema Pesante, Crema Di Formaggio

Il burro può essere aggiunto al purè di patate. Il burro migliora le patate, ma puoi anche usare la margarina.

Puoi rendere il purè di patate ancora più buono usando la panna al posto del latte. La panna è più ricca di grassi e proteine rispetto al latte normale.

Il formaggio cremoso è uno dei preferiti da alcune persone, mentre ad altri non piace il formaggio cremoso perché rende le patate troppo piccanti.

Usa Una Cipolla Intera, Sbucciata

Puoi rendere il tuo purè di patate più gustoso aggiungendo una cipolla sbucciata. Mentre è meglio lavare e sciacquare la cipolla prima di sbucciarla, puoi lasciarla intera. Cuocere cipolle più piccole richiederà più tempo rispetto a quelle più grandi.

Ha un ottimo sapore su purè di patate. Lo scoprirai quando lo realizzerai. Se preferisci la cipolla in polvere, puoi aggiungerla alla ricetta. Tuttavia, il sapore è leggermente diverso perché la polvere è composta da cipolle disidratate.

Melanzane Arrostite E Cremose

Le purè di patate sono fatte con melanzane arrostite e cremose. È possibile averne uno a portata di mano. Tuttavia, non è necessario spendere molto per ottenerlo per un’altra ricetta. Le melanzane fresche possono essere tagliate a pezzetti e sobbollite con le patate e diventeranno molto cremose. Non devi togliere la pelle alle melanzane.

Basilico Fresco Tritato

Il basilico fresco tritato è come erba cipollina e cipollotti. È verde e ha un buon sapore nel purè di patate.

Olio Tartufato

L’olio al tartufo è costoso. Ma dura anche a lungo e arriva in piccole bottiglie. Ci sono anche oli al tartufo più economici. Puoi anche trovare oli al tartufo più economici che sono olio d’oliva aromatizzato o oli vegetali.

Solo poche gocce di olio dovrebbero essere aggiunte a ogni lotto di purè di patate.

L’olio al tartufo ha un sapore molto forte. Se ne aggiungi troppo, lo noterai nelle tue patate.

Fiocchi Di Peperoncino Piccante

I fiocchi di peperoncino piccante sono i preferiti di alcune persone. Se ritieni che sarebbe gustoso, spruzzane un po’ sul cibo.

Bocconcini Di Pancetta Croccanti

Aggiungere la pancetta croccante alle patate prima di servire. La pancetta non sarà croccante dopo che è rimasta nelle patate per un po’, quindi aggiungila appena prima di servirle. Se avete del grasso di pancetta, potete aggiungerlo alle patate.

Conclusione

Puoi sostituire il purè di patate con molte altre cose.

Questo è buono perché puoi cambiare il gusto del tuo pasto. Per le persone che mangiano purè di patate ogni giorno, assicurati di condirle in modo diverso e aggiungi alcuni ingredienti extra per un nuovo sapore.