Come Riscaldare Le Ali Di Pollo. Sei Semplici Modi Per Riscaldare Le Ali Di Pollo

Come Riscaldare Le Ali Di Pollo 6 Semplici Modi!

Non importa l’età, tutti noi amiamo le ali di pollo buone e croccanti. È succoso, abbondante e assolutamente delizioso. Spesso ci lasciamo trasportare e ordiniamo troppe ali di pollo. Finiamo con tonnellate di avanzi.

Non si possono mai mangiare troppe ali di pollo. Riscaldarli non sembra dare loro lo stesso sapore a cui sono abituati. Diventa blando e molliccio.

Abbiamo raccolto i 6 metodi più popolari per riscaldare le ali di pollo. Continua a leggere per imparare a rendere gli avanzi di nuovo freschi e deliziosi.

6 Metodi Per Riscaldare Le Ali Di Pollo

Quando cerchiamo di riscaldare qualcosa, l’obiettivo è mantenere il cibo il più umido e succoso possibile. Abbiamo provato un sacco di opzioni diverse per riscaldare le nostre ali di pollo di un giorno.

Questi sei metodi erano i nostri preferiti per riscaldare le ali di pollo. Sono entrambi deliziosi e croccanti.

Riscaldare Le Ali Di Pollo In Forno :

Riscaldare le ali di pollo in un forno è un’ottima opzione. Ciò mantiene le ali umide mentre lo strato esterno è croccante.

Se le tue ali hanno una salsa, è meglio usare un forno per riscaldarle. Quindi per le ali di pollo BBQ e le ali in stile cinese, questo è molto utile.

Avrai bisogno di:

Ecco i nostri semplici passaggi per riscaldare le ali di pollo in forno:

  1. A seconda del clima, la prima cosa da fare è lasciare riposare le ali a temperatura ambiente per 10-20 minuti.
  2. Se usi le ali direttamente dal frigorifero, diventeranno mollicce nel processo. Quindi fallo per una maggiore croccantezza.
  3. Mentre le ali riposano, preriscaldare il forno a 177 Cahrenheit.
  4. Tirate fuori la vostra teglia e metteteci sopra un foglio di alluminio.
  5. Metti le ali sul vassoio. Ogni ala dovrebbe avere un pollice di spazio tra di loro.
  6. Mettere la teglia in forno per 15 minuti.
  7. Alcune ali potrebbero bruciare più velocemente, quindi assicurati di tenerle d’occhio. Quando saranno cotti, scolateli.
  8. Lasciarli raffreddare su una gratella, in modo che non diventino molliccie sul fondo. Poi gustatela con la vostra salsa preferita.

Riscaldare Le Ali Di Pollo Nel Microonde

Un microonde è la scelta perfetta se sei di fretta o non hai tempo per cucinare. Questo è il metodo più conveniente per gli studenti che vivono in un dormitorio o se non hai a disposizione troppi elettrodomestici da cucina. Tutto ciò di cui hai bisogno è un contenitore e 2 minuti.

Non sarà super croccante o perfetto come le altre opzioni della nostra lista, ma è molto facile e conveniente.

Quindi ecco come farlo:

  1. Metti le ali di pollo in un contenitore adatto al microonde e metti il coperchio.
  2. Mettere il contenitore nel microonde e scaldare alla massima potenza per un minuto.
  3. Tirali fuori e controlla se sono stati riscaldati fino in fondo. Se sono ancora fredde, puoi rimetterle per un minuto. Questo è tutto!

Riscaldare Le Ali Di Pollo Nella Friggitrice Ad Aria :

Le friggitrici ad aria sono il modo migliore per preparare ali di pollo croccanti con ali precotte. Non solo le ali di pollo, ma puoi anche usare la frittura di pollo avanzata e persino le patatine fritte per renderle super croccanti e croccanti. È il nostro modo preferito per farlo!

Ecco come riscaldare le ali di pollo nella friggitrice ad aria:

  1. Mettere le ali a temperatura ambiente per 10-20 minuti,
  2. Metti le ali nel cestello di una friggitrice ad aria.
  3. Per ottenere ali croccanti, scalda la friggitrice a 177 C. Puoi alzare un po’ la temperatura ma cuocerla per 6 minuti per un risultato più veloce. Non sarà così croccante ma comunque molto buono.
  4. Rimuovere le ali dalla friggitrice ad aria e lasciarle riposare per 2 minuti. Quindi gustalo con il tuo condimento o insalata preferito.

Alette Di Pollo Riscaldate In Padella

Se stai cercando di restituire più croccantezza possibile, non ci sono opzioni migliori che usare una padella . Questo è anche un metodo molto semplice per riscaldare.

Per provarlo, tutto ciò di cui hai bisogno è una padella, olio e le ali di pollo avanzate.

  1. Inizia tirando fuori le ali dal frigo e facendole arrivare a temperatura ambiente. Lasciarli riposare sul bancone per 10 minuti prima di friggerli.
  2. Metti la padella sul fuoco e accendila a fuoco medio-basso.
  3. Aggiungere un cucchiaio di olio nella padella e lasciare che l’olio si riscaldi.
  4. Appoggia le ali con la pelle rivolta verso il basso su una teglia e friggile per qualche minuto.
  5. Mescolali finché entrambi i lati non saranno dorati in modo uniforme. Poi toglieteli dalla padella e buon appetito!

Riscaldare Le Ali Di Pollo In Padella :

Se volete conservare più sapore possibile nelle vostre ali precotte senza aggiungere troppo olio per riscaldarle, fatele saltare in padella . Questo è un modo semplice e veloce per preparare deliziosi piatti di pollo avanzati.

Avrai bisogno di:

Quindi, ecco come riscaldare le ali di pollo saltando:

  1. Lasciarli riposare a temperatura ambiente per 10-20 minuti.
  2. In una padella scaldare un po’ d’olio e farlo scaldare al massimo.
  3. Usa una pinza per girare velocemente le ali e lasciarle riposare nell’olio per 2-5 minuti.
  4. Inizia a spostarli un po’. Se vuoi, puoi aggiungere erbe fresche o aglio tritato per rinfrescare i sapori.
  5. Tira fuori le ali e lasciale riposare per qualche minuto prima di iniziare a divorarle!

Ali Di Pollo Alla griglia

L’uso di una griglia fornisce il massimo sapore e gusto in quanto aggiunge affumicatura e carbonizzazione alle ali. Se non hai una griglia all’aperto , puoi usare le griglie da interno in stile coreano per preparare deliziose ali di pollo.

Ecco come riscaldare le ali su una griglia:

  1. Disponete le ali su un vassoio, quindi copritele con un foglio di alluminio.
  2. Metti la teglia in una griglia a fuoco medio-basso.
  3. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi togliete la pellicola. Girare la carta stagnola finché non si ottiene la pelle croccante.
  4. Vedrai che ogni lato diventa marrone dopo 5 minuti. Gustateli con del pane naan.

Riscaldare Le Ali Selvatiche Di Bufalo

Le ali di bufalo sono più carnose e succulente delle normali ali di pollo. Di solito sono ricoperti con una salsa a base di aceto. Possono essere trasformati in avanzi essendo piccanti e piccanti.

Il modo migliore per riscaldare le ali di bufalo è usare il forno. Come accennato in precedenza, le ali ricoperte di liquido/salse tendono a funzionare meglio in forno.

Il forno mantiene le ali umide e succose all’interno mentre aggiunge una leggera croccantezza all’esterno. Anche la salsa rimane appiccicosa. Friggere la salsa in padella può rovinarla perché la brucerà. Un forno è l’opzione migliore.

Domande Frequenti

01. Posso Usare Un Tostapane Per Riscaldare Le Ali Di Pollo?

Sì, naturalmente!

Questo è il modo più veloce per fare le ali croccanti. Sistemare le ali su un vassoio con un foglio di alluminio e metterle nel forno per tostapane. Accendere il forno a 350F e lasciarlo riposare per circa 5-7 minuti.

Il processo è molto simile all’utilizzo di un forno reale. Una volta che hai finito, toglili dal vassoio e poi goditi le tue alette di pollo al forno .

02. Come Conservo Le Ali Di Pollo?

È molto facile conservare le ali di pollo. Tutto ciò di cui hai bisogno è una borsa ziploc o un contenitore con coperchi. Puoi asciugare i venti conservandoli su un piatto.

Tutti i sapori delle ali sono nell’umidità all’interno. Quindi, l’utilizzo di un sacchetto ziploc garantisce che l’aria non possa raggiungerlo.

Metti le ali in un contenitore. Dopo aver messo le ali nei sacchetti ziploc, spremere l’aria. Riponeteli in frigorifero. È davvero così semplice!

03. Posso Ottenere Un’intossicazione Alimentare Dal Pollo Riscaldato?

No, non puoi prendere un’intossicazione alimentare dal pollo riscaldato se è fatto bene. È necessario assicurarsi che il pollo sia conservato in un luogo fresco e asciutto. Se lo lasci a temperatura ambiente e lo riscaldi il giorno dopo, può causare problemi allo stomaco.

Ora devi scaldarlo adeguatamente se lo metti in frigorifero. Devi assicurarti che tutte le parti del tuo pollo siano riscaldate.

Ogni singola parte del pollo deve raggiungere una temperatura di 175f. Questo aiuta a uccidere tutti i batteri potenzialmente pericolosi. Dopodiché, è totalmente sicuro da mangiare.

In Breve

Ora che sei in grado di riscaldare rapidamente le ali di pollo, è ora di condividere gli avanzi con la tua famiglia. Buttare via il buon cibo è uno spreco, soprattutto quando puoi farli tornare buoni e freschi!

Buon spuntino!