Consumer Reports 2022: La Migliore Cucina Per Il Test Della Frusta

Le fruste sono molto utili per mescolare frittelle e uova. Puoi aggiungere aria alla tua pastella o miscela, che ti permetterà di aggiungere morbidezza e dargli una consistenza leggera e ariosa. Una frusta è comunemente usata per mescolare l’impasto e cuocere le torte.

Frusta

Ci sono molte dimensioni e forme di fruste. Una frusta è uno strumento indispensabile in cucina, soprattutto per i fornai. Una frusta è lo strumento migliore per unire ingredienti secchi e umidi in una consistenza perfettamente bilanciata. Non è solo per mescolare.

Condividiamo le migliori fruste approvate dall’Americans Test Kitchen e come scegliere quella giusta.

Chi Ha Inventato La Frusta?

Molti cuochi usavano rametti di betulla o salice come fruste fino al 19° secolo. I ramoscelli venivano legati in fasci e poi lasciati in ammollo in acqua fino a quando la loro corteccia non poteva essere staccata e appesa ad asciugare all’aria. Quindi sono stati legati sul fondo per creare una frusta flessibile per creme e salse. La fragranza dei ramoscelli aggiunge sapore al cibo. Julia Child è stata la prima a usare la frusta a filo, ma è stata resa popolare dai vittoriani.

Julia Child era una cuoca e autrice americana. Nel 1963 fece la sua prima apparizione televisiva . È apparsa in uno spettacolo televisivo chiamato I have been reading per promuovere il suo libro intitolato Mastering the Art of French cooking, dove ha usato lo strumento.

Ha montato gli albumi con una frusta a forma di palloncino, eseguendo magie. Al pubblico è stato detto da lei che per rendere ariosa la meringa, avranno bisogno di una frusta a forma di bulbo e rigida.

Prova Le Recensioni Della Cucina Per La Migliore Frusta D’America

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Ecco i primi 7 prodotti sul mercato oggi

Top 1 OXO Good Gips 28 Cm Balloon Whisky: La migliore Selezione

Top 1 OXO Good Gips 28 cm Balloon Whisky la migliore selezione

Questa grande frusta a forma di palloncino è comoda da impugnare ed è resistente al calore fino a circa 600 gradi. Offre la delicatezza perfetta per sbattere le uova senza graffiare i piatti. Questo prodotto non si deforma se lavato o utilizzato a temperature elevate. È durevole, robusto e ha un’impugnatura antiscivolo che è facile da impugnare anche con le mani bagnate.

OXO Good è una frusta dalla forma stretta perfetta per sbattere in piccoli contenitori o ciotole con fili di acciaio inox ben levigati. Questo prodotto è adatto a tutti i tipi di pentole, tra cui ceramica, metallo o antiaderente, è lavabile in lavastoviglie e viene fornito con una garanzia a vita. L’impugnatura ergonomica è ben sagomata e morbida con una comoda impugnatura che assorbe la pressione ed è antiscivolo. Il manico non ha un anello o un foro per appenderlo.

Professionisti

contro

Top 2 – Confezione Da 3 Fruste In Acciaio Inossidabile Teevea, Frusta In Silicone

Top 2  Confezione da 3 fruste in acciaio inossidabile Teevea frusta in silicone

La frusta Teevea è disponibile in una varietà di confezioni di 3 diverse dimensioni di fruste, 20 cm, 25 cm e 30 cm. Questo prodotto presenta una migliore fattura e materiali di qualità superiore. Ha fili e maniglie più spessi e più fili. Non si arrugginisce facilmente, non è fragile e ha una garanzia di 10 anni.

Le fruste sono robuste e non si deformano. Puoi scegliere tra una varietà di colori. I fili sono spessi e questo aiuta a mantenere la loro forma e fornire un’esperienza di frusta ottimale. È disponibile in una varietà di dimensioni che lo rendono ideale per tutti i lavori. Non graffierà le tue pentole.

Il prodotto viene fornito con un anello per appenderlo, che consente di appenderlo senza occupare troppo spazio. È necessario far defluire l’acqua dopo il lavaggio. È adatto per l’uso con pentole antiaderenti e ha un manico e fili in acciaio inossidabile rivestiti in silicone.

Professionisti

contro

  • L’acqua a volte rimane intrappolata nel manico

I 3 Migliori Produttori Di Light Design French KitchenWisk Americas Test Kitchen

Questo prossimo prodotto è, dai migliori produttori, una frusta francese da 25 cm che presenta un acciaio inossidabile 18/8 di alta qualità. Il suo design e le sue dimensioni consentono di utilizzarlo per compiti più pesanti.

I migliori produttori di fruste fabbricate in Francia e hanno l’approvazione NSF. Questa frusta francese è realizzata in materiale resistente che è sicuro per la lavastoviglie. Questa frusta non è consigliata per essere utilizzata con grandi quantità di liquidi o cibo in quanto è una frusta più rigida.

Il design piccolo garantisce un controllo ottimale con la punta delle dita e il peso e le dimensioni sono perfetti per ogni miscela, come il purè, la pastella più rigida e le salse più dense.

Dove il manico incontra i fili perfettamente sigillati, questo assicura che l’acqua non rimanga intrappolata nel manico. Per una facile pulizia, lavare dopo ogni utilizzo o immergere temporaneamente in acqua fino a quando non si è pronti per pulire.

Professionisti

contro

  • Non è adatto per piccole quantità di liquido

I 4 Migliori Preparativi Della Frusta A Palloncino Progressiva Da 15 Cm

Questa frusta multifunzionale misura 15 cm di lunghezza ed è realizzata in filo di acciaio cromato. L’acciaio cromato è privo di BPA ed è sicuro per la pulizia in lavastoviglie. Questo prodotto è ideale per piccoli compiti come mescolare condimenti, sbattere le uova, sbattere e mescolare o mescolare gli ingredienti. La frusta ha più fili per levigare rapidamente i grumi dalle miscele e aggiungere volume, facilitando la cottura.

Prepworks di Progressive Whisk ha un’impugnatura dal design ergonomico per una comoda maneggevolezza e una facile presa. È leggero e goffrato con il progressivo. Non ha un anello da appendere. Questo prodotto è comodo da usare e da pulire. L’acciaio è di alta qualità per garantire una lunga durata. Questa frusta per palloncini ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Questa frusta è sicura da usare e priva di sostanze tossiche.

Professionisti

contro

  • Non è l’ideale per quantità maggiori

Set Da 3 Fruste In Acciaio Inossidabile Top 5 Ouddy

Ouddy è costruito con un acciaio inossidabile per uso alimentare lucidato ed è disponibile in un set di tre diverse dimensioni di fruste, che include 20 cm, 25 cm e 30 cm. Questo prodotto garantisce il 100% di soddisfazione del cliente e una garanzia di rimborso.

Le impugnature sono state progettate ergonomicamente per fornire una buona presa, controllo ed equilibrio. È comodo da tenere e sentirsi bene nella mano. Ouddy è dotato di un anello per appenderlo in acciaio attaccato alla parte inferiore del manico che consente di appenderlo a qualsiasi gancio in cucina. Appendere verticalmente per evitare che l’acqua penetri nel manico e lo faccia arrugginire.

Questo prodotto è adatto per il lavaggio in lavastoviglie. Questa frusta è ottima per mescolare, mescolare, sbattere e cucinare. La cottura diventa più facile con le diverse dimensioni delle fruste, tutte hanno usi diversi, la frusta più grande è perfetta per grandi ciotole di pastella, quella da 20 cm per frullare una piccola quantità di vinaigrette e la frusta da 25 cm per sbattere le uova.

Questa frusta in acciaio inossidabile è estremamente resistente e lucidata. Può durare molti anni.

Professionisti

contro

Le 6 Migliori Fruste Per Tè Matcha In Bambù MatchaDNA

Ogni amante del tè Matcha ha bisogno di questa frusta. Questa frusta è perfetta per bere il tè Matcha senza grumi. Questo prodotto è originale, fatto a mano, tradizionale, gratuito e trattato naturalmente.

È realizzato in bambù resistente e sostenibile coltivato in golden. Può essere utilizzato più e più volte per produrre lo stesso risultato e aggiungere sapore al tè. Produci un tè liscio e gelido sbattendo il tè con un movimento a zig-zag finché non diventa schiumoso. Per ammorbidire i rebbi di bambù, immergili in acqua tiepida. Dopo ogni utilizzo, sciacquare le setole sotto l’acqua fredda. Scuotere l’eccesso di umidità e poi asciugare la frusta a testa in giù.

Questo prodotto ha sia una paletta che una frusta in bambù forestale al 100%. Questa frusta viene utilizzata per uno scopo specifico e non è versatile come l’altra frusta realizzata con altri materiali.

Professionisti

contro

Le 7 Migliori Fruste A Filo Piatto OXO Good Grips

La frusta piatta OXO Good Grips è l’ultima di questa lista. È dotato di un acciaio inossidabile ben lucidato e di un’innovativa forma del manico. Il produttore offre una garanzia limitata a vita e lavabile in lavastoviglie.

La forma piatta permette di sfumare una padella e di utilizzarla anche in una ciotola poco profonda. Ha un manico a forma di lacrima che è facile da impugnare e non sente alcuna pressione. Non ti scivolerà di mano, anche quando è bagnato. Puoi usare comodamente questa frusta piatta per montare la panna, mescolare le salse, mescolare la pastella, sfumare le padelle, fare un roux e sbattere le uova in tutta comodità.

Puoi usare questo prodotto come una spatola per spostare delicate frittate o biscotti al cioccolato dalla padella al tuo piatto. Il design piatto rende difficile riposare in una ciotola, a differenza della frusta a palloncino.

Professionisti

contro

  • Una maniglia troppo corta

Cose Da Considerare Prima Di Acquistare Una Frusta

Prima di poter trovare la frusta giusta per te, è importante essere consapevoli di queste cose

Qualitativo

Alcuni sono più fragili mentre altri sono più robusti e il tuo bisogno di qualcosa di più fragile potrebbe variare in base a ciò per cui vuoi usare la frusta. Puoi anche cercare fruste lavabili in lavastoviglie e adatte per l’uso in una padella antiaderente

Lunghezza Del Manico

Sarà difficile afferrare e controllare la frusta se il manico è troppo lungo. La frusta non funzionerà in modo efficace. Il manico della tua frusta deve essere tenuto in considerazione. Il manico dovrebbe essere abbastanza lungo da contenere la frusta senza dover sacrificare la lunghezza della frusta per ottenere più manico. Assicurati di cercare il giusto equilibrio sulla lunghezza.

Dimensione Della Frusta

Sono disponibili in varie dimensioni e una frusta media è di circa 25 cm. Puoi trovare fruste di dimensioni sempre maggiori. A volte puoi ottenere una confezione combinata con 3 delle più popolari dimensioni di frusta, da grande a piccola.

Filo

Le fruste con fili fragili sono difficili da controllare, sono necessari fili ben costruiti che siano durevoli e possano resistere alla prova del tempo e del calore. È importante che i fili abbiano lo stesso peso dell’impugnatura. I fili spessi sono più efficienti quando si sbattono la meringa e le uova. Rompono facilmente i pezzi di ingredienti secchi e devono essere robusti.

Materiale

Cerca una frusta che sia antiscivolo e resistente alla ruggine quando ne scegli una. Molte fruste sono realizzate in acciaio inossidabile. Altri sono rivestiti con silicone o altro materiale. Evita le fruste che hanno un manico più pesante.

Diversi Tipi Di Fruste

Diversi tipi di fruste sono buoni, ma servono tutti a vari scopi e funzioni. Tutto dipende dalle tue preferenze ed esigenze personali. Alcune persone lavorano meglio con le uova, mentre altre preferiscono la pastella.

Potrebbero essere limitati nelle capacità complessive

Frusta Piatta

Questa frusta è progettata con i fili posati insieme in un design piatto anziché circolare. Una frusta piatta è una scelta eccellente per sughi, salse, raschiare e ottenere grumi dalla miscela. È semplice e facile da usare. Questa frusta è anche chiamata frusta roux.

La frusta piatta non funziona bene con le uova, ma è meglio con impasti vari. Questa frusta è molto sottovalutata ma ha sicuramente delle qualità eccellenti. Ti permette di entrare negli spazi scomodi e piccoli del tuo boccale, senza lasciare nessuna parte non miscelata.

Frusta A Palloncino

Questo è il tipo di frusta più popolare e può servire a uno scopo multifunzionale. La frusta a palloncino può essere utilizzata per qualcosa di più della semplice sbattitura. La frusta a palloncino aggiunge aria alla miscela. È la scelta ideale per mescolare gli albumi e la meringa.

La frusta a palloncino aggiunge morbidezza e alleggerisce il tuo mix.

Questo prodotto rende le tue miscele più leggere nella consistenza e nella sostanza. Ha la forma di un palloncino. È realizzato con fili piegati a forma circolare.

Frusta A Sfera

Questo è diverso dalla solita forma a gabbia di filo e le punte sono separate invece di essere collegate in un anello aggrovigliato. È utile per l’uso in ciotole e padelle di forma strana. Puoi usare le palline per raggiungere punti difficili in una padella.

All’estremità di ogni dente c’è una pallina di metallo che permette di rompere gli ingredienti come le uova e di frullarli correttamente in un composto omogeneo. Questa frusta è più facile da pulire.

Frusta Francese

Questo ha fili più lunghi e più stretti ed è una frusta per tutti gli usi che è utile quando vuoi arrivare ai bordi di una ciotola o padella. La frusta francese sembra una frusta a palloncino ma è leggermente diversa con fili più sottili e più. Questa frusta è ottima per mescolare le miscele di salse e ammorbidirle. Anche se non è consigliato per montare gli albumi o per fare creme, è ottimo per pastelle dense. Questa frusta è ottima per raggiungere angoli stretti e piatti più profondi.

Come Usare Una Frusta

Molta scienza va nell’uso di una frusta. Diversi fornai e cuochi hanno metodi diversi di utilizzo di una frusta. Per evitare di stancarsi, è necessario saper utilizzare correttamente la frusta. Inoltre, meglio sbatti gli ingredienti, più velocemente gli ingredienti si combinano bene e si mantengono più a lungo.

  • Il movimento laterale è molto efficace per tutto, dalla vinaigrette, alla panna da montare, agli albumi. Questo metodo è un modo più semplice per eseguire più azioni e aumenta la quantità di forza di taglio. Mentre la frusta si muove avanti e indietro, gli ingredienti vengono spostati insieme ad essa.
  • Sbattere è l’ideale per montare gli albumi e creare picchi rigidi, ma non è l’ideale per montare la panna. La viscosità degli albumi li aiuta ad aggrapparsi al dente della frusta, permettendo alla struttura proteica di intrappolare più aria.
  • L’agitazione circolare era inefficace per tutto ed è relativamente inutile. Devi usare la forza di taglio per mescolare il contenuto il più possibile. Battere e mescolare producono meno forza di taglio.

Indipendentemente da come usi la frusta, puoi ruotare la ciotola per aumentare l’agitazione e ridurre la quantità di tempo trascorso.

Conclusione

Abbiamo sempre ritenuto eccessivo e dispendioso avere più di un tipo di pentole, ma facciamo un’eccezione per le fruste. Avere più di una frusta permette di impiegare il minimo sforzo per ottenere risultati migliori in cucina e potrebbe essere un ottimo investimento. Ci sono molti compiti che le fruste possono svolgere.