La Migliore Cucina Di Prova D'America Per La Salsa Di Soia, Rapporti Sui Consumatori Del 2022

Le salse di soia sono state a lungo un condimento base nell’Asia orientale. Da oltre 2000 anni li puoi trovare sulle tavole dei cittadini d’élite e degli studenti di livello superiore. La deliziosa salsa può essere trovata in molte forme oggi, con centinaia di marchi che la producono, ognuno con il proprio processo di produzione.

Il gusto e il sapore saporito unici della salsa non possono essere ignorati. L’ingrediente principale della salsa sono i semi di soia, da cui deriva il suo nome. Il sapore dell’umami si intensifica quando viene fermentato. Ecco perché il nome della salsa deriva dai semi di soia.

Questa recensione ti offre il meglio di questa magnifica salsa, per aiutarti a selezionare la migliore salsa di soia Americas Test Kitchen , con le migliori qualità.

Recensioni Della Migliore Salsa Di Soia Del Mondo

Recensioni Della Migliore Salsa Di Soia Del Mondo

Ecco la salsa di soia più votata 2022

Yamaroku Shoku Pure Artisan Dark Sweet Tsuru Bishio migliore Salsa Di Soia Giapponese

Yamaroku SShoku Tsuru Bishio, un marchio di salsa di soia di lunga data, è accuratamente confezionato in una bottiglia di vetro da 510 g. È facile misurare la quantità esatta di salsa utilizzando il dosatore incluso nella bottiglia.

È una salsa di soia giapponese, preparata con metodi antichi. Usando botti gourmet premium, ognuna con più di cento anni. La salsa viene lasciata fermentare per un minimo di 3 anni, estendibile fino a 5 anni, proprio perché la salsa possa sviluppare il sapore perfetto.

La salsa ha il caratteristico sapore sapido, profondo, pieno e rotondo, con il formicolio associato alle salse di soia. Il marchio ha anche un sapore unico, ricco e morbido.

Professionisti:

Un gusto ricco e rotondo

Imballaggio incredibile con un dispenser

Versatilità impressionante

Contro:

Senza glutine

Kishibori Shoyu (salsa Di Soia Artigianale Pura) Soia Importata Di Prima Qualità

Dall’isola giapponese di Honshu, arriva questa salsa di soia premium, descritta come artigianale; è confezionato alla vecchia maniera in un contenitore da 12,2 once fluide, avvolto solo in un pezzo di carta velina bianca.

È composto da semi di soia di alta qualità, insieme a grano tostato e salamoia a base di sale essiccato al sole. La miscela viene poi lasciata fermentare per un anno all’interno di vecchie botti di sidro. Le botti non sono estranee al processo in quanto sono state impiegate per oltre cento anni, producendo ottimi sapori nel corso di diverse generazioni.

Questa salsa è ricca di sapori salati complessi, forti e complessi che miglioreranno l’esperienza del tuo pasto. È morbido, equilibrato e pieno di sapore.

Professionisti:

Gusto e sapore incredibili

Lavorazione perfetta e meticolosa

Sapore e gusto inalterati

Contro:

Il coperchio di carta a volte può allentarsi, lasciando la salsa scoperta

Kikkoman Japan Made Salsa Di Soia

Il Kikkoman è un marchio noto agli acquirenti di salsa di soia, abili nel produrre salse di soia di qualità a prezzi accessibili. Japan Made Sauce è prodotta con metodi tradizionali che producono una salsa di soia super saporita.

È confezionato come un liquido scuro da 958 grammi in una bottiglia di plastica con il proprio erogatore. Ha un sapore consistente che può trasformare i tuoi pasti da noiosi a straordinari. È realizzato utilizzando gli antichi processi impiegati dai marchi tradizionali. È fatto con semi di soia fermentati mescolati con cereali tostati, salamoia e aspergillus oderyzae.

Tutti gli ingredienti sono realizzati con una base coltivata e di provenienza naturale. Per il tuo divertimento e soddisfazione, gli ingredienti sono preparati naturalmente.

Professionisti:

Realizzato con ingredienti naturali e biologici

Gustoso con un ottimo sapore

Contenitore con dosatore

Senza conservanti inorganici

Molto conveniente

Contro:

Potrebbe essere troppo salato

Amminoacidi Liquidi Di Bragg

Amminoacidi liquidi di Bragg

Braggs Liquid Aminos non è tecnicamente una salsa di soia; tuttavia, offre un gusto salato molto simile. Viene fornito in due bottiglie di plastica del peso di 454 grammi.

La salsa liquida è a base di salsa non fermentata e non include il frumento, che è un’ottima notizia per i celiaci o allergici al glutine. Sebbene il sapore salato non sia complesso e salato come la normale salsa di soia, spesso è più forte della normale salsa di soia.

È una scelta popolare perché ha un sapore migliore. Braggs è un ottimo sostituto delle tradizionali salse di soia. Se stai cercando di provare qualcosa di nuovo senza sacrificare il sapore umami della tua salsa, vale la pena provare Braggs. Sebbene non contenga glutine, la salsa ha più sodio e altri ingredienti inorganici come conservanti.

Professionisti:

Sapore di umami più forte

Non contiene allergeni

Molto conveniente

Utilizzo versatile

Contro:

Più sodio

Imballaggio troppo fragile

BetterBody Foods Salsa Di Soia Con Amminoacidi Al Cocco Biologico

Questa è un’altra salsa di soia alternativa che è anche molto più economica delle salse di soia lavorate tradizionalmente. Questa bottiglia compatta contiene 479 grammi.

La salsa di amminos al cocco biologico BetterBodys è fatta con nettare di fiori di cocco naturale e sale marino himalayano. Ha un sapore robusto e unico che si presta facilmente ad una vasta gamma di cibi. Può essere usato per condire, marinare e aggiungere sapore alla tua cucina.

Contiene meno sodio della normale salsa di soia (circa il 45%). Coconut Aminos è senza glutine perché nella sua produzione non è stato utilizzato grano. Spesso è molto più dolce, cosa che alcuni utenti hanno trovato sconcertante. A seconda dei tuoi scopi, questa potrebbe essere un’ottima alternativa alle salse di soia o qualcosa che non toccheresti mai.

Professionisti:

Sapori forti, unici e un ottimo gusto

Abbastanza conveniente

Basso contenuto di sodio

Biologico, naturale, non OGM

Senza allergeni

Contro:

Il prodotto è molto zuccherino

Salsa Di Soia Kikkoman, Bottiglia Da 1.814 Grammi

Confezionata in un’enorme dimensione di 1.814 grammi, questa bottiglia di salsa di soia è progettata specificamente per te se cucini frequentemente e richiedi molta salsa. Non importa se non sei un cuoco frequente, poiché la salsa di soia è molto affidabile.

La salsa di soia scura è il colore preferito dalla maggior parte delle persone. Ha un sapore forte che migliorerà l’aroma e il gusto dei tuoi pasti. È l’ingrediente abituale di grano fermentato, semi di soia e acqua. Per preservare la qualità della salsa si utilizza anche benzoato di sodio.

Mezzo gallone di salsa di soia è sufficiente per ottenere la bottiglia di Kikkoman da 1.814 g.

Professionisti:

Alta qualità e delizioso

Una cifra grande e conveniente

Contro:

Contiene un conservante inorganico

Non rimborsabile

Salsa Di Soia Dolce Kikkoman Migliore Salsa Di Soia Per Riso Fritto

Questo è un altro ottimo prodotto di Kikkoman che doveva solo fare la lista. Questa salsa di soia è addolcita con zucchero di palma ed è progettata per aggiungere un ottimo sapore ai piatti di riso.

A differenza delle salse di soia tradizionali giapponesi o cinesi, la salsa di soia dolce Kikkoman segue il metodo indonesiano di preparazione della soia, utilizzando semi di soia fermentati, grano e salamoia. Per dargli un sapore unico, viene aggiunto dello zucchero dal palmo naturale per farlo risaltare in piatti come riso al vapore o pollo allo spiedo.

Questa salsa è più densa della normale salsa di soia giapponese. Ha una consistenza consistente e una maggiore viscosità. La salsa è morbida sulla lingua e può essere utilizzata per insaporire pesce, insalate, carne alla griglia e verdure oltre al riso.

La loro salsa dolce pesa solo 283 g, meno di molti altri prodotti di Kikkoman. Viene inoltre imbottigliato in un robusto contenitore di vetro e sigillato adeguatamente per preservarne qualità e sapore.

Professionisti:

Sapore dolce e consistente

Qualità e viscosità incredibili

Imbottigliamento incredibile

Contro:

Non molto versatile

Abbastanza costoso

Come Scegliere La Giusta Marca Di Salsa Di Soia

Esistono molti gusti diversi di salsa di soia, ognuno con i propri metodi di lavorazione. Il sapore e il gusto della salsa sono determinati da una serie di fattori diversi tra cui gli ingredienti utilizzati, la durata della fermentazione e così via. Discuteremo alcuni di questi fattori per aiutarti a prendere una decisione di acquisto più informata.

Salsa Di Soia Cinese Vs Giapponese

Le due nazioni giganti dell’Asia orientale hanno la maggiore influenza sul modo in cui vengono prodotte le moderne salse di soia. Molto probabilmente troverai salse di soia dalla Cina o dal Giappone nei negozi.

Le salse cinesi contengono spesso melassa. Questo conferisce loro un gusto unico e lo stesso sapore di umami. A causa dell’ingrediente extra, di solito sono più densi delle salse di soia giapponesi. Le salse di soia giapponesi possono essere utilizzate in una gamma più ampia di piatti e hanno un gusto più equilibrato e salato rispetto alle loro controparti cinesi. Sono realizzati in botti tradizionali, progettate per preservare la salsa durante il suo processo di fermentazione.

Colore: Chiaro O Scuro

Il colore della tua salsa di soia dipende in gran parte dalla durata della sua fermentazione. Poiché sono state fermentate per periodi più lunghi, le salse di soia di colore scuro sono più comuni. Hanno anche un gusto più ricco perché di solito sono più salati. Tuttavia, quelli chiari vengono solitamente fatti fermentare in meno di un anno, facendo risaltare un colore più chiaro, con un sapore pieno e rotondo.

Contenuto Di Glutine

Il grano è un ingrediente più consistente nella produzione di salsa di soia. È una delle principali fonti di salsa del glutine proteico. Questo non è un problema per la maggior parte delle persone. Tuttavia, circa il 10 per cento della nostra popolazione soffre di allergie al glutine o celiachia, che sono reazioni avverse al consumo di glutine.

Potresti non voler utilizzare prodotti senza glutine a seconda delle tue allergie personali e delle persone per cui stai cucinando. Tuttavia, ciò non ti impedisce di goderti il sapore delle salse di soia poiché ci sono molte alternative sul mercato. Tamari, una salsa di soia giapponese prodotta senza frumento nella sua produzione, è una scelta popolare. Sono generalmente più costosi dei tipi normali.

Esistono molti altri tipi di salsa di soia, come quella indonesiana, che ha un sapore ricco e dolce e una consistenza densa. Solitamente sono prodotti con i soliti ingredienti con l’aggiunta di zucchero di palma, che ne aumenta la viscosità e lo addolcisce.

Conclusione

La salsa di soia è la salsa migliore per un sapore unico e un gusto eccezionale. È facile da trovare ed è facilmente disponibile. La nostra recensione ti aiuta a navigare nella confusione di scegliere la giusta marca di salsa di soia per le tue esigenze.

È importante ricordare che le salse di soia non si deteriorano facilmente e non hanno bisogno di essere refrigerate. Se adeguatamente mantenuti, possono mantenere la loro qualità e sapore fino a un anno.