Le Migliori Cesoie Da Cucina Provano La Cucina Da Acquistare Del 2022

Uno degli utensili più utilizzati in cucina è un paio di forbici da cucina poiché svolge diverse funzioni, anche quelle per cui non è stata progettata. In qualsiasi piano di base della cucina, è probabile che questo strumento meravigliosamente utilizzato abbia un posto.

La maggior parte delle persone li trova utili quando si tratta di aprire imballaggi di plastica per alimenti e altri compiti domestici quotidiani. Questo strumento può essere utilizzato anche per tagliare verdure, erbe o proteine più piccole.

Scegliere quello giusto può essere difficile, con così tante opzioni. Tuttavia, abbiamo accuratamente selezionato le migliori forbici da cucina per la cucina di prova delle Americhe e abbiamo discusso passo dopo passo come scegliere la forbice da cucina perfetta.

Recensioni Di The Best Kitchen Shears Americas Test Kitchen

Recensioni Di The Best Kitchen Shears Americas Test Kitchen

Consumer Reports ha stilato un elenco delle migliori forbici da cucina attualmente in vendita.

1. Cesoia Professionale Kai 7250 Da 25 Cm

Le forbici professionali Kai 7250 da 25 cm sono un’ottima scelta per il taglio di materiali più spessi e difficili. Come altre unità della serie 7000, questa unità presenta un design in acciaio inossidabile temprato ad alto tenore di carbonio per fornire un’impressionante ritenzione dei bordi.

Le forbici professionali Kai 7250 da 25 cm sono realizzate in carbonio per conferire loro un bordo più affilato e preciso e un angolo di taglio più ripido. Questo modello è abbastanza forte da tagliare facilmente i tessuti più spessi. È anche più facile da usare.

Questa lama è lunga 25 cm, il che la rende ideale per cucire.

Professionisti:

  • Lame in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio
  • Azione di taglio regolare
  • Taglio superiore di tutti i materiali
  • Bordo più ripido e affilato
  • Bilanciamento del peso brillante

Contro:

  • Il lato costoso

2. OXO 1072121 Good Grips Forbici Multiuso Da Cucina E Per Erbe Aromatiche

Le Caratteristiche Principali Da Considerare Quando Si Acquista La Migliore Cucina Di Prova Delle Cesoie Da Cucina Americane

Se sei come me e vuoi tagliare velocemente, l’acquisto delle forbici multiuso per erbe OXO 1072121 Grip sarà una buona decisione. Questo modello può tagliare petti di pollo e preparare verdure per insalate.

Sebbene questo paio di forbici multiuso non siano costose, possono essere utilizzate per le attività quotidiane. Quindi questo prodotto di OXO è sicuramente una vittoria per me.

Queste cesoie sono convenienti e sono dotate di cuscinetti imbottiti che offrono comfort durante il taglio dei materiali. Dispone inoltre di una lama micro-seghettata per rendere la presa su materiali scivolosi per un’esperienza di taglio senza problemi.

Questa unità può anche tagliare fiori, verdure, carni, tessuti e molto altro.

Professionisti:

  • Lame in acciaio inossidabile temprato
  • Super versatilità
  • Comodo utilizzo con cuscinetti ammortizzanti
  • Per una presa migliore, lama microseghettata

Contro:

  • Possibile separarsi involontariamente

3. Forbici Da Cucina Classiche KitchenAid KC351OHAQA

Le forbici da cucina classiche KitchenAid KC351OHAQA sono un’ottima scelta per coloro che non vogliono spendere molto per le forbici da cucina ma vogliono comunque funzionalità. Questo modello raggiunge un eccellente equilibrio tra alta qualità e convenienza.

Questa coppia di forbici da cucina non solo è considerata affidabile da molti, ma offre anche un’incredibile versatilità. Puoi usarlo per tagliare facilmente qualsiasi oggetto nella tua cucina. Questo è un ottimo paio di forbici per coloro che non cucinano spesso o vogliono imparare a usare una forbice.

Viene fornito con una mano a presa morbida che non danneggerà le mani durante il taglio. Sono anche lavabili in lavastoviglie e hanno lame più spesse per aumentare la resistenza e la durata. Come la maggior parte dei prodotti KitchenAid, questo paio di forbici sono disponibili in un’ampia varietà di colori.

Professionisti:

  • Include protezione lama in plastica
  • Resistente alla ruggine in acciaio inossidabile
  • Comoda impugnatura
  • Lavabile in lavastoviglie
  • I bordi microseghettati offrono prestazioni di taglio migliorate

Contro:

  • A volte, le viti potrebbero allentarsi

4. Cesoie Per Pollame A Molla OXO Good Grips

4 Cesoie per pollame a molla OXO Good Grips

Un paio di forbici per polli progettate per questo compito è un investimento intelligente. A nostro avviso, non esiste strumento migliore delle forbici per pollame a molla OXO Good Grips.

Sebbene la maggior parte delle forbici da cucina possa fare il lavoro, questa coppia taglia il pollo più velocemente, in modo più efficiente ed è più sicura di altre. È dotato di una lama in acciaio inossidabile affilata e perfettamente affusolata, che offre un facile accesso anche alle aree difficili da raggiungere.

Cosa c’è di più? Le impugnature sono dotate di molla di carico per evitare lo sforzo della mano durante il taglio con questo modello. Queste forbici offrono anche un taglio preciso e sono dotate di una presa antiscivolo. Inoltre viene fornito con una maniglia di blocco per tenere al sicuro i tuoi bambini mentre lavorano in cucina.

Professionisti:

  • La forbice ideale per tagliare il pollo
  • lame affilate in acciaio inossidabile
  • Impugnatura a molla per prevenire l’affaticamento della mano

Contro:

  • Non lavabile in lavastoviglie

5. Forbici Da Cucina Gidli Multiuso In Acciaio Inossidabile Per Impieghi Gravosi

5 Forbici da cucina Gidli multiuso in acciaio inossidabile per impieghi gravosi

Questa coppia di forbici multiuso di Gidli ha tutto. Questa forbice può essere utilizzata per aprire tappi di bottiglie, rompere noci e tagliare frutti di mare.

Le forbici da cucina Gidli multiuso in acciaio inossidabile per impieghi gravosi hanno una funzionalità così elevata che dureranno sicuramente.

Questo prodotto non è solo lo snip più affilato sul mercato, ma offre anche molte utili funzioni. Questo prodotto di livello professionale ha una struttura in acciaio inossidabile per impieghi gravosi che lo rende estremamente resistente e duraturo.

Professionisti:

Contro:

  • Nessun caso speciale per tenerli

6. Cesoie Da Cucina JA Henckels International

Questo modello è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità resistente alla corrosione per garantire durata e longevità. Le forbici da cucina JA Henckels International hanno una lama con bordo microseghettato per un taglio antiscivolo.

Questo paio di forbici è versatile. Gli utenti possono aprire i tappi di bottiglia utilizzando l’area centrale tra la lama e il manico. Inoltre, il manico ha aree seghettate, che funziona come uno schiaccianoci ed è utile per aprire i tappi a vite senza sforzo.

Professionisti:

Contro:

  • Potrebbe esserci dell’ossidazione.

7. Cesoie Per Erbe A Preparazione Rapida Fiskars 510021

Questo modello presenta un design unico che aiuta a ottimizzare la potenza dell’indice e del pollice per migliorare il controllo. Per garantire che rimanga affilata, la lama è realizzata in acciaio inossidabile.

L’azione a molla mantiene la forbice aperta dopo ogni taglio, riducendo al minimo lo sforzo della mano.

Professionisti:

Contro:

  • La lunghezza della lama è un po’ piccola.

8. Set Di Forbici Per Erbe Chefast

8 Set di forbici per erbe Chefast

Un altro prodotto viene fornito con una politica di restituzione standard di 30 giorni e una garanzia di sostituzione a vita. Il set di forbici per erbe Chefast offre un perfetto equilibrio tra valore e prestazioni.

Questa forbice offre una copertura sicura e un pettine per la pulizia. L’impugnatura ergonomica in TPR offre controllo totale e resistenza allo scivolamento per un funzionamento senza interruzioni.

Professionisti:

Contro:

  • Il controllo di qualità è scarso

9. Set Di Forbici Da Cucina Multiuso Da 3 Pezzi Fiskars

Ultimo ma meno importante, il set di forbici da cucina Fast-Prep da 3 pezzi Fiskars è un plettro ideale per tagliare spago, frutta, imballaggi, erbe aromatiche, verdure, ossa e carne. Questo set include forbici per erbe aromatiche a preparazione rapida, forbici da cucina multiuso e forbici per burro per impieghi gravosi con furtività.

La lama presenta una mini dentellatura per una presa migliore e una lama in acciaio inossidabile per tagli più puliti e rimane affilata anche in caso di uso intenso.

Professionisti:

  • Prestazioni di taglio superiori
  • Lama seghettata per una presa sicura
  • Offre tagli più puliti

Contro:

  • Cade a pezzi con il tempo

Le Caratteristiche Principali Da Considerare Quando Si Acquista La Migliore Cucina Di Prova Delle Cesoie Da Cucina Americane

Le Caratteristiche Principali Da Considerare Quando Si Acquista La Migliore Cucina Di Prova Delle Cesoie Da Cucina Americane

Fulcrum O Pivot Point Inferiore

Il punto di articolazione è più in basso sulla lama, quindi le forbici possono tagliare facilmente materiali più duri come cartilagine e ossa. La maggior parte delle cesoie da cucina dovrebbe avere una lama più corta rispetto alle forbici e il rivetto non troppo lontano dalle lame per consentire agli utenti di esercitare la forza tanto necessaria per un’esperienza di taglio senza sforzo.

Vite A Perno Regolabile

La maggior parte delle forbici da cucina sul mercato non sono dotate di una vite regolabile per allentare o stringere la tensione, tranne che sono modelli di livello professionale. Potresti scoprire che il perno è allentato e la forbice potrebbe aprirsi se applichi pressione.

Questo perché si smontano facilmente per rendere la pulizia un gioco da ragazzi. Le lame hanno una tacca che può essere infilata sopra il fulcro fisso. La vestibilità potrebbe non essere perfetta in forbici da cucina di bassa qualità.

Tutti I Manici E Le Lame In Uno

Per la maggior parte delle forbici di fascia alta, il codolo e la lama presentano un design in un unico pezzo che si estende nell’impugnatura, che impedisce alle impugnature di attorcigliarsi o rompersi durante il taglio di materiali più densi come le ossa.

Bilancia

I modelli con un design in un unico pezzo offrono un equilibrio uniforme quando li si tiene attorno al punto centrale con un dito o due. D’altra parte, i modelli che si inclinano verso l’estremità della lama sono spesso dotati di impugnature leggere che si rompono o si rompono con il tempo.

Acciaio Inossidabile Contro Acciaio Al Carbonio

Le frese di livello professionale avranno una struttura in acciaio al carbonio per mantenere il bordo più affilato rispetto alla sua controparte. Le forbici da cucina in acciaio al carbonio possono essere affilate e sono più facili da mantenere rispetto alle loro controparti. Possono essere affrettati, quindi le migliori forbici da cucina Americas Test Kitchen dovrebbero avere un rivestimento inossidabile, nichel o cromato.

La struttura in acciaio inossidabile è resistente alle macchie e alla ruggine, ma non tiene bene il bordo e può smussarsi rapidamente. Tuttavia, ci sono acciai inossidabili speciali come VG10, che sono stati modificati per offrire una migliore ritenzione del filo e rimanere più affilati per un periodo più lungo. I set di cesoie per kit realizzati con questo speciale acciaio inossidabile verranno forniti con un adesivo salato.

Lame Di Separazione

Per le persone che vogliono tagliare carne, pollame, pesce e altri alimenti, questa è una caratteristica indispensabile. È fondamentale garantire l’igiene. Il prodotto deve essere facilmente smontabile per una pulizia accurata.

È un rompicapo per me perché le particelle di cibo nelle viti del perno sono terreno fertile per i batteri. Ancora meglio, rende l’affilatura della lama senza sudore.

Bordi Seghettati

Una mini dentellatura su uno o entrambi i bordi delle lame rende la presa di materiali scivolosi facile e diretta.

Progettato Per L’uso Con La Mano Destra E Sinistra

Molti cecchini da cucina sono progettati per offrire il giusto equilibrio consentendo a utenti destri e mancini di utilizzare lo strumento con facilità. Tuttavia, per gli utenti mancini, dovresti tenere d’occhio i modelli che supportano l’uso ambidestro.

Comfort

Per offrire un maggiore comfort durante il taglio di materiali più resistenti, le migliori forbici da cucina dovrebbero avere impugnature in gomma o sintetiche. Inoltre, attenuano lo scivolamento, soprattutto quando hai le mani bagnate.

Dimensioni Della Maniglia

Ti pieghi verso un paio di formine che si adattano bene al palmo della tua mano. Dovresti avere più spazio per una presa adeguata.

Versatilità

Le forbici possono essere utilizzate per tagliare materiale alimentare, ma hanno anche caratteristiche extra come una tacca sui manici per aprire i barattoli, un’impugnatura dentata centrale per rompere le ossa e un apribottiglie.

Domande Frequenti Sulle Forbici Da Cucina

1. Qual è la differenza tra forbici da cucina e forbici da cucina?

Forbici e cesoie sono strumenti da taglio comuni.

La maggior parte delle persone è curiosa delle proprie differenze.

Sebbene entrambi gli strumenti da taglio appaiano simili a due lame e impugnature, differiscono in termini di lunghezza della lama, dimensioni e forma delle impugnature.

Le forbici sono dotate di manici di uguali dimensioni e passanti simmetrici con una lunghezza della lama non superiore a 15 cm. Per le forbici, la lunghezza della lama è di almeno 15 cm, con un manico più grande e di forma più oblunga. Tuttavia, la cesoia da cucina è un’eccezione poiché ha una lama più corta da 4 a 13 cm per fornire la giusta quantità di forza e leva.

Altre eccezioni includono coltelli speciali per erbe aromatiche, pesce e pollame. Pertanto, prendi in considerazione queste funzionalità quando cerchi di definire lo strumento giusto per soddisfare le tue esigenze.

2. A Cosa Servono Le Forbici Da Cucina?

Puoi usare le forbici da cucina per tagliare il grasso o la pelle, affettare la carne cruda, tagliare le erbe aromatiche e fare le fette di pizza, modellare la pasta, rompere noci e gusci.

Diversi Modi Di Utilizzare Le Forbici Da Cucina Tramite Video

Conclusione

Con la nostra guida all’acquisto dettagliata e le 9 migliori forbici da cucina selezionate con cura nelle Americhe Test Kitchen , dovresti essere in grado di fare la scelta giusta.