Qual è Il Momento Migliore Per Affumicare La Salsiccia?

I fumatori di salsicce per la prima volta spesso chiedono quanto tempo per affumicare la loro salsiccia . Bene, questo è abbastanza comprensibile perché stanno solo imparando i trucchi per fumare la salsiccia. Questa domanda ha ricevuto risposta molte volte su blog e forum. Se metti insieme le loro risposte, otterrai un sacco di risposte contrastanti.

Potrebbe non essere così semplice. Questo perché ci sono diversi fattori da considerare quando si affumicano le salsicce. Questi fattori includono il tipo di salsiccia, la miscela di carne e le dimensioni della salsiccia che andrai ad affumicare.

Devi anche considerare il metodo di affumicatura che utilizzerai e come intendi servire la tua salsiccia.

Che Tipo Di Salsiccia Dovresti Fumare?

Sottoporre la salsiccia ad un processo di affumicatura ne esalta rapidamente il sapore. In alcuni paesi, come la Germania e la Polonia, ad esempio, le salsicce affumicate rappresentano quasi il 60% di tutti i prodotti a base di carne pronti sul mercato. Troverai anche più varietà di salsicce nei supermercati europei di quante ne avresti negli Stati Uniti.

La tradizione europea di affumicare la salsiccia esiste da un po’. Ma in origine, ai nostri antenati non importava molto di quale salsiccia affumicare. Ora possiamo scegliere le salsicce che fumiamo, poiché abbiamo accesso immediato a tutte le varietà di salsicce.

Puoi affumicare qualsiasi tipo di salsiccia che desideri, ma dovresti sempre scegliere la salsiccia fresca per affumicare la salsiccia. Cerca un piccolo negozio che produca la propria salsiccia. Chiedi al proprietario del negozio un consiglio. Il proprietario del negozio ti fornirà sicuramente il miglior consiglio su quale tra le sue salsicce in vendita è la migliore per l’affumicatura.

Tuttavia, puoi sempre scegliere i tipi di salsiccia più popolari sul mercato oggi come quella della kielbasa. Se vuoi diventare internazionale, tuttavia, puoi essere un po’ esigente e selezionare mettwurst, teewurst, podhalaska o andare in cinese con il Lap Cheong. Ma qualunque salsiccia fumeresti, assicurati di farlo correttamente.

A Che Ora E Per Quanto Tempo Affumicare La Salsiccia?

Il tempo necessario per affumicare completamente una salsiccia dipende da molti fattori, tra cui la dimensione della salsiccia, come la si fuma, con cosa intendi servirla e che tipo di salsiccia fumi. Puoi affumicare con salsiccia calda o affumicata fredda.

Fumo Caldo

Se stai optando per l’affumicatura calda, dovresti farcire la salsiccia con aromi di affumicatura calda come preparazione. Dovresti quindi affumicare la salsiccia. Ci vogliono da una a tre ore per fumare caldo. Questo può variare a seconda della ricetta e di altri fattori. La temperatura ideale per l’affumicatura a caldo va da 41 C a 140 F

Fumo Freddo

La salsiccia affumicata a freddo, d’altra parte, potrebbe essere più lunga dell’affumicatura calda. Poiché la temperatura dell’affumicatura a freddo è inferiore a quella dell’affumicatura calda, questo è il motivo per cui può richiedere più tempo. Le temperature di affumicatura a freddo variano da 11 C fino a 22 C. Il processo può richiedere da un giorno a quattordici giorni, con pause per l’asciugatura.

Temperatura Fumatori E Temperatura Interna Della Salsiccia

Quando si affumica la salsiccia, è necessario prestare attenzione a due temperature: la temperatura dell’affumicatore e la temperatura interna della salsiccia. Dovresti mantenere la temperatura del fumatore a un livello costante per mantenere costante la temperatura interna allo stesso modo.

Ad esempio, se stai fumando una salsiccia polacca, devi mantenere la temperatura dell’affumicatore tra 82 C e 200 F. Dopo un’ora, a questo intervallo, puoi portare la temperatura interna delle salsicce al livello corretto di 71 C.

Un termometro digitale viene utilizzato per misurare la temperatura nella parte superiore dei barili. Questo può essere fatto sotto i tappeti. Puoi affumicare la salsiccia a 107°C a . Dovreste affumicare la salsiccia a questa temperatura per almeno tre ore.

La salsiccia deve essere girata ogni 45 minuti. Finché la salsiccia è grassa, non c’è rischio che si secchi. Ciliegio, mela e noce americano sono i legni migliori per affumicare questo tipo di salsiccia.

Altri Consigli Per Affumicare La Salsiccia

Come accennato in precedenza, ci sono diversi approcci per affumicare la salsiccia. Per evitare che la salsiccia si indurisca, alcuni fumatori mantengono la temperatura intorno ai 79°C.

Secondo l’FSIS, tuttavia, la temperatura interna per le salsicce trattate termicamente dovrebbe essere di 62 C. Dopo che sono completamente cotte, lasciarle raffreddare da 54 C a F in circa 90 minuti. Quindi, raffreddali di nuovo a 80-40 F entro 5 ore. Dovresti farlo dopo aver raggiunto la temperatura desiderata.

Se le salsicce sono crude, dovresti riscaldarle fino a quando la loro temperatura interna raggiunge i 71 ° C. Questa è anche la raccomandazione dell’USDA.

Se stai fumando una corda di salsicce fatte in casa precedentemente affumicata, ad esempio, devi scongelarle per un po’ se provengono dal frigorifero. Puoi fumarli a 93°C . Entro 60-90 minuti, la temperatura interna delle salsicce raggiungerà i 71°C.

Conclusione:

Quando si fuma la salsiccia ci sono molte cose da considerare. Questi includono il tipo di salsiccia, la miscela di carne e la dimensione della salsiccia. Per ottenere la giusta temperatura interna, è importante monitorare la temperatura del tuo fumatore. Inoltre, anche la consistenza e il gusto che vorresti ottenere sono importanti.

Tuttavia, una rapida occhiata al tempo di affumicatura delle risposte di una salsiccia suggerisce che ci sono molti modi per affumicare la salsiccia. Tuttavia, tutto punta sul fatto che la temperatura interna della salsiccia dovrebbe essere mantenuta nell’intervallo da 41 C a 60 C se si fuma a caldo e da 10 C a 22 C se si affumica a freddo.