Sostituto Del Burro Non Salato. Le 9 Migliori Scelte

Ecco i 9 migliori sostituti del burro non salato che puoi utilizzare per varie ricette:

  • Burro salato
  • Grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • Lardo
  • Olio di cocco
  • Olio vegetale
  • Olio d’oliva
  • Burro di latte
  • Yogurt greco
  • Puree Di Frutta

Curiosi di scoprire come si possono effettivamente utilizzare queste alternative e quando?

Allora dovresti leggere la mia guida qui sotto.

Alternative Al Burro Non Salato

Il nostro ingrediente in primo piano è il migliore in cottura e nulla può eguagliarlo.

Se hai bisogno di una sostituzione il prima possibile, tuttavia, ognuna di queste opzioni può essere altrettanto efficace.

Fatti Salare!

come spalmabile, per cucinare, per cuocere al forno, per trucchetti casuali

Come accennato in precedenza, è difficile sapere quanto cloruro di sodio abbiano alcune marche.

Ciò sarebbe possibile anche se non si dispone di una condizione medica fatale.

Inoltre, ci sono buone probabilità che tu lo abbia nella tua cucina rispetto agli altri sostituti in questo elenco.

Come scambiare

Se la ricetta richiede una tazza del nostro ingrediente in evidenza, usa anche una tazza di questo.

Questi sono quasi identici, quindi puoi usarli così come sono, mantecati o sciolti senza cambiare la ricetta.

Informazioni addizionali

Puoi apportare modifiche al tuo burro, se necessario, se sei preoccupato per l’assunzione di sodio.

Grasso Solido Vegetale O Animale Per Cucinare

per la cottura, per hack di vita casuali

Viene utilizzato in molte ricette da forno, anche dai primi del ‘900, perché:

1) È più economico

2) ha una durata di conservazione più lunga e

Ha un alto contenuto di grassi, che si traduce in confezioni più friabili.

E a questo proposito, ciò costituirebbe un’alternativa adeguata.

Come scambiare

Può essere usato come misura per misura o come rapporto 1:1.

Informazioni aggiuntive

Realizzato con oli vegetali idrogenati, questo ha avuto un brutto colpo di recente perché contiene un sacco di grassi trans.

Lardo

Per la cottura e hack di vita casuali

Per la loro forma, grasso e strutto possono essere pressoché identici: liquidi alle basse temperature e solidi alle alte temperature.

La differenza è che il primo viene estratto dalle verdure mentre il secondo deriva dal grasso animale solitamente puro, il maiale ed è più ricco, più saporito.

Questa alternativa produce gli stessi risultati: prodotti da forno deliziosi e friabili.

Come scambiare

È anche 1:1.

Informazioni addizionali

È interessante notare che questo ha meno grassi saturi rispetto all’accorciamento e il nostro ingrediente in primo piano è, ergo, un’opzione più sana, specialmente per la frittura.

Olio Di Cocco

Per cuocere e cucinare, o per trucchetti casuali

Questo è un prodotto a base di cocco che può essere ottenuto da carne secca (raffinata) o fresca (vergine). Ora è un must in bagno, così come nell’armadietto dei medicinali e nella toeletta.

Può essere utilizzato in alternativa alle croste di torta, a condizione che si solidifichi in frigorifero e che la frusta e gli altri utensili siano refrigerati.

Come scambiare

Questo è il rapporto 1:1.

Informazioni addizionali

Questo prodotto ha un sapore distinto che potrebbe renderlo troppo forte per alcune ricette. Questo funzionerà bene in piatti al cioccolato e nocciola.

Olio Vegetale

Per cuocere e cucinare, o per trucchetti casuali

Questo termine è un po’ troppo completo in quanto ci sono molte possibili fonti di mandorla, mais, semi di lino, ecc., ma questo si riferisce ai semi di soia, che sono i più comunemente usati oggi.

Questo è un ottimo strumento per la cottura.

Questo è ciò che rende le torte cremose e umide perché rimangono liquide anche se leggermente raffreddate.

Come scambiare

Per una tazza del nostro ingrediente in evidenza, usa una tazza di olio vegetale.

Informazioni aggiuntive

Questo è ottimo per le torte ma non per le croste di torta.

Olio D’oliva

come una crema spalmabile o una salsa, per la cottura al forno e la cottura, per trucchi casuali

L’extravergine è la scelta migliore per la salute.

Questo prodotto non è solo buono per abbassare il colesterolo cattivo, ma contiene anche antiossidanti che proteggono le cellule del nostro corpo.

Come scambiare

Se la ricetta richiede una tazza, usa questo oggetto.

Informazioni addizionali

Questo è ottimo per ricette di pane, biscotti e torte salate di carne per via del suo sapore forte. Non funzionerà bene con i dolci.

Il burro non salato può anche essere sostituito con grassi e oli. Queste sono solo alcune delle tante opzioni a cui potresti non pensare.

Burro Di Latte

per la cottura e la cottura

A rigor di termini, questo è il liquido a basso contenuto di grassi rimasto dopo aver prodotto il burro dal latte.

Ora puoi acquistarlo dal negozio così com’è o puoi farlo da solo a casa mescolando il latte fresco con un po’ di limone o aceto.

Questo funzionerebbe per la maggior parte delle ricette ad eccezione delle croste di torta.

Come scambiare

Usa mezza misura di questo alimento per sostituire l’intera misura del nostro ingrediente in primo piano.

Yogurt Greco

può essere usato come spalmabile o salsa per la cottura e la cottura

Uno spuntino incredibilmente salutare, questo è un sostituto adatto perché è anche un prodotto a base di latte che funziona quasi allo stesso modo del latticello.

Come scambiare

Questo rapporto va utilizzato solo quando la ricetta prevede l’utilizzo di una sola tazza. Lo yogurt ha un contenuto d’acqua maggiore, quindi può alterare la consistenza della tua pastella se aggiunto più di una tazza.

Queste opzioni potrebbero essere la tua migliore alternativa se non puoi sopportare grassi, oli o prodotti lattiero-caseari (se possibile, se sei intollerante al lattosio o vegano).

Puree Di Frutta

può essere usato come crema spalmabile o salsa per la cottura

Il burro può essere utilizzato nelle ricette come liquido, anche se non viene sciolto prima di aggiungerlo al piatto. Queste opzioni funzionano bene in quanto preserva l’umidità del prodotto finale.

Come scambiare (per ogni tazza dell’ingrediente in evidenza)

Salsa di mele c
Avocado 1 c
Purea di zucca c Purea
di prugne c

Informazioni addizionali

Poiché la maggior parte di questi sono già un po’ dolci, potresti voler ridurre lo zucchero che stai aggiungendo.

Potresti anche aggiungere dell’olio vegetale, poiché il grasso è ancora necessario.

Un Essenziale Nella Dispensa

È risaputo che grassi e oli sono ingredienti essenziali in cucina. Ha molte funzioni nella preparazione del cibo, nella cottura e nel mangiare.

  • Dà al nostro cibo quel delizioso colore marrone dorato e aggiunge lucentezza ad esso.
  • Questo è essenziale per le emulsioni. Condimenti, sugo e salse non esisterebbero senza questo.
  • Grassi e oli assorbono i sapori, preservandoli e permettendo loro di indugiare nella lingua.
  • Questo è il modo migliore per trasferire il calore. Ecco perché li usiamo per soffriggere e friggere. Anche per questo si forma quella crosta appetitosa sui nostri cibi.
  • Inoltre, il cibo può sciogliersi o diventare più morbido.
  • Dona consistenza al cibo. Può intenerire le carni, lubrificare la pasticceria secca e rendere cremose salse o prelibatezze ghiacciate.

Grassi e oli sono gli ultimi ma non meno importanti.

Sono più digeribili di carboidrati e proteine, quindi non ti sentirai affamato non appena se ne saranno andati.

Inoltre, c’è quella soddisfazione che provi subito dopo aver mangiato qualcosa di grasso.

Soprattutto se è burro.

Ci sono molti tipi di grassi e oli.

Olio d’oliva. Olio di avocado. Olio di sesamo. Tutti fanno piatti deliziosi.

Ma il burro, da solo, è delizioso. È imbattibile.

Spuntini Salati, Non Salati E Ricchi Di Grassi , In Cucina Qual è La Differenza?

Quando dai un’occhiata alla sezione fredda della drogheria, rimarrai sbalordito dall’ampia selezione messa a disposizione.

Ci sono tipi spalmabili, come biologici, montati e a base vegetale.

Ognuno ha un attributo che lo rende speciale, distinto dal resto

Tutti si pongono la stessa domanda: importa qual è la differenza?

Lo fa, e la risposta è SÌ.

Ma la verità non verniciata è che ci sono solo due basi che dovresti avere nella tua dispensa: burro salato e non salato.

Qual è L’opzione Migliore?

Il burro salato è il migliore se hai intenzione di spalmare il burro sul pane tostato. Questo ti darà il giusto equilibrio tra la dolcezza della tua marmellata e la salinità.

Ma se hai intenzione di cucinare con esso, scegli il nostro ingrediente in primo piano.

Il nostro ingrediente in evidenza è un prodotto a base di latte.

Il sale è usato per conservare i prodotti lattiero-caseari perché tendono a deteriorarsi più velocemente.

Ciò significa che la varietà salata ha una durata di conservazione più lunga di circa tre o quattro mesi.

Ciò significa anche che quello che manca di sale è più fresco.

Inoltre, i produttori non dicono quanto salati abbiano realizzato i loro prodotti.

E poiché non esiste un livello giusto, scoprirai che uno è più salato dell’altro.

Puoi controllare la quantità di sale che usi nella tua ricetta, il che rende migliore la cottura con l’ingrediente in evidenza.

Anche se il gusto non sarebbe molto diverso (i prodotti da forno di solito richiedono un paio di cucchiaini o giù di lì di questo condimento), è meglio sapere che hai aggiunto la giusta quantità.

Inoltre, alcune persone non dovrebbero averlo affatto per motivi medici, quindi è meglio optare per la variante senza sale.